Безответная любовь!

Артем Хромин 2
"Безответная любовь!"

Куда уйти...
Куда бежать  нам...
От безответной той любви,
Что встречалась на пути!

Зачем боль
Зачем она нам?
Что сердце рвет нам на куски
От немыслимой тоски!

Хотел любви
А нет ответа,
Не будет видно никогда
Только боль на мое сердце - навсегда!