Сердца поют свой гимн

Лариса Сазонова -Тараховская
Мы влюблены и спешим, на встречу
Всем ветрам, нам кажется, что летим!
И прижавшись друг к другу, при встрече,
Слышим, как сердца поют нам свой гимн!