Хищные куры...

Андрей Германович
Хищные куры,
Болтливые рыбы,
Овцы свирепее льва.
Женщины в рясах,
Мужчины в  помаде,
Сын  “заказавший” отца.

Нищих не видим,
Не верим в их слёзы,
Чуждо – “ сними и отдай”.
Сопли  размазав
Сосём пепси-колу,
Веря  в бессахарный рай.

Богу наскучив,
Подобраны чертом.
Или  такая игра ?
Судьбы и жизни
Смешав на фанерке,
Нами играют в «козла».