забирай за так

Алинка Григорьева
я не молю остаться…безрассудством
не занимаюсь, нет в тебе вины.
я влюблена, пороком это чувство
во мне трепещет, в голове лишь ты…

вернуть бы те мгновенья благодати,
вернуть любовь бы в сердце навсегда!
и письма не писать в тоске, не рвать их,
не прятать отчужденные глаза.

вся нелюбовь в одних твоих словах
читается, моя душа в неволе.
я не вольна себе, храни ее в покое
оставь ее прошу в своих руках…
ее цена..?да забирай за так…
а я тебя не потревожу боле…