T. N

Таня-Фм
Тебя со мной сегодня нигде нет.
И знаешь, милый, слава Богу!
Ты раньше был поставлен под запрет.
Ты раньше пробуждал во мне тревогу.
Теперь, ты извини, я гасну понемногу,
Как тухнет пред рассветом свет.

Ты улетел сегодня напрочь из души,
но промолчу, пожалуй, я о сердце.
Возможно, ты себя в меня внушил,
Пуская в сердце килогерцы,
И без тебя уж было не согреться.
Но только здесь, друг мой, ты поспешил.

Я прожила сегодня сутки без тебя.
И что скрывать? Ты знаешь, мне понравилось.
Ей-богу!
Но ты-то есть. И жизнь горит твоя.
За это буду навсегда я благодарна Богу.