Бегут дождинки

Раиса Варварина
Бегут дождинки по стеклу,

Рыдает хмурая погода.

Идут над Питером дожди

И день, и ночь — в любое время года.


Пылая, мокнут под дождем

Средь елей алые рябины.

На протяжении всего пути

Унылые природные картины.