Понимаешь...

Раиса Варварина
Ржавые листочки на снегу,
Кажется, заварку растеряли.
Ветлы сбросили листву к зиме,
Ветры и дожди те листья смяли.

Иногда бросает так судьба:
Вниз лицом, с разбега и с размаха.
Понимаешь, что вся жизнь твоя
С той минуты обернулась крахом...