Тебе

Надеждин Виктор
               
Тебе за тридцать, мне под сорок.
Зарёй сменяется заря.
Из жизни выпавший осколок
Мелькнул, как  лист календаря.

Сюжет иной , из новых линий
Нам ветер осени принёс.
И первых заморозков иней
На медь волос, на медь волос.

Как раньше мы не замечали-
Судьба очерчивает круг.
И он на четверть из печали
И из разлук, и из разлук.

И не такие расстоянья,
Порой бывает, время лечит.
Мы не ушли от расставанья,
Но будут встречи, будут встречи.

Я помню, что наш век недолог,
Что не замедлит бег Земля.
Мне каждый миг вдвойне стал дорог,
Когда мы вместе, ты и я.