А мне бы в кареглазый вечер

Аверина Анна
А мне бы в кареглазый вечер,
И, босиком, стирая пыль,
Бросать незначащие фразы,
Накалывать слова на шпиль.

Принадлежать себе не очень,
Кромсать из неба лоскуты.
И вообще до края ночи
Ни раз не погрузиться в сны.

Забыть незначащие встречи
В сюжете свежих новостей…

Безумный кареглазый вечер,
Вернись за мной сквозь толщу дней.

2.12.13.