Пятно

Дария Фиа
Наверно я должна поверить в счастье,
И смело двигаться вперёд,
Но как могу я в одночасье,
Перевернуть свой мир вверх дном.
Как я могу забыть,что так любила,
Того,кто стал в моей судьбе пятном.
А я так верно преданность хранила,
Была уверенна лишь в нём одном.