Я боюсь, что совсем некрасив

Борис Красильников
         Я боюсь, что совсем некрасив,
         Я боюсь, что совсем неразумен,
         Я боюсь, что наверно спесив,
         Я боюсь, что не создан для буден,

         Но боязни свои растопчу-
         Уничтожу клубок их гадючий,
         Только Ты бы прижалась к плечу,
         Словно молвив: Себя ты не мучай.