Душевный уют

Замира Мирсаидова
Открываю глаза,за окном рассвет
Раскрываю окно,на нём пышный букет.
Аромат алых роз,свежесть утренних дней,
И роса словно слёзы ночных дождей.
Уплывает луна,звёзды тают в сени
Птицы песни запели,пробудились цветы.
Я пойду на поляну,соберу букет
Лучик солнца согреет радостный день,
По зелёному лугу босиком пробегусь
Полежу на лужайке и песни спою.
И вдохну свежий воздух,мечты поплывут
На мгновенье забуду я земной не уют,
Осыпаю ромашками душу свою,
Словно бабочка порхаю я в Эдемском раю.
Увядать бы всё это,теперь на яву,
Ото сна отойти, до сих пор не могу