Ты самый лучший...

Валенсия-Велиция
                Ты самый лучший на земле,
Добрее, просто не бывает!
                А я не верила Судьбе,
Играет, думала, мечтает!

                Судьба внезапно привела,
К ногам упала партитура.
                И родилась, Любовь - звезда,
Душой красива, а фигура!
   
                Златые солнцем купола,
Все окна в мир, жизнь распахнула!
                Звенят с утра колокола,
Глаза красивые Амура...

                Ты самый лучший на земле,
Добрее, просто не бывает!
                А я не верила Судьбе,
Играет, думала, мечтает!