У тебя ко мне...

Аня Васина
У меня к тебе трепетны руки,
У меня к тебе радость и нежность.
У тебя ко мне мысль о разлуке,
Раньше, позже, но как неизбежность.
У меня к тебе сны о прекрасном,
У меня к тебе миг пробужденья.
У тебя ко мне в беге напрасном
Как проклятие - притяженье.
У меня к тебе счастье мгновенья,
У меня к тебе воля молчанья.
У тебя ко мне, как дуновеньем,
Открывается сердце случайно...