Все. Пока. До свиданья

Евгений Ищенко
Как жаль… что так все… Очень печально.
Хотелось как лучше.  А вышло…
Все вышло ни как. Тривиально – банально,
Как то время, с намеком на дышло…
____________________________________

Ведь хотелось любить и страдать – как дышать.
Ведь хотелось сладко чувствовать с болью.
Ведь хотелось жизнь грезить и вечно не спать,
Испить терпкую смесь безумства с любовью.
И бывает ведь так – не взяли в расчет,
Что время не только ведь лечит,
Что желанье и гордость к паденью ведет,
Растлевает и душу калечит.
И кто мог бы подумать, что однажды любовь
В одночасие примут за слабость,
И что чувства и нежность будут стоптаны в кровь…
Их тягуче укроет усталость.
А слова, что когда-то боялись шептать,
Те слова, что горше полыни,
Будут легче и чаще безумно слетать
С уст, что раньше «люблю» говорили.
______________________________________

Под запекшейся коркой тихо всхлипнет любовь
И нежность неловко взмахнула рукой
И родной почти стала притихшая боль…
Все. Пока. До свиданья. Тебя ждет Другой!