Разбита чашка

Борис Красильников
               

               Разбита чашка - можно склеить,
               На это масса средств дана.
               Пусть это труд, но можно верить,
               Что будет вновь служить она.

               А где найти такое средство,
               Чтоб сердце вновь любить могло,
               Когда оно, что эта чашка 
               В осколки вдруг превращено?