Дурак на холме

Янина Удалова Забродина
Он день за днём один на холме
С глупой усмешкою сидит недвижно вполне
Никто его знать не хочет, ведь всем ясно, что он дурак
Не даст он ответов, попадёт впросак
На холме наблюдает закат
И как кружится мир, видит внутренний взгляд.

Странник в пути, любит мечтать
Но, чтоб услышали, он знает, надо кричать.
Никто никогда не слышит этих слов, что важней всего.
Не трогает неверие его.
На холме наблюдает закат
И как кружится мир, видит внутренний взгляд.

За что полюбить такого? Парень этот – простой пятак
Но чувства не покажет он никак.
На холме наблюдает закат
И как кружится мир, видит внутренний взгляд.
Снова кружит, кружит, кружит…

Ну и зачем всех слушать? Они глупы совсем…
Ведь не понравишься всем.
На холме наблюдает закат
И как кружится мир, видит внутренний взгляд.
Снова кружит, кружит, кружит…