Поэту Гавриилу Тишкову посвящается

Рябова Анна Ильинична
За какие прегрешенья
Мне даётся наважденье
Увидать внезапно солнечный цветок?
Под волшебный голос лиры
Духотворного эфира
Принимаю как награду этот рок.
Слов иных не угадаю,
Я растерянно блуждаю
От вечерней и до утренней зари.
Под чарующие звуки
Благодарственные руки
Мне протягивают звёзды-фонари.
В дивном облаке кружатся,
Белым золотом искрятся
Их в восторге неземной волшебник дал.
Освящённую веками
Благодарными руками
Поднимаю Красоту на пьедестал.