Спокойной ночи

Жилкина Алена Радиевна
Всем добрых снов хочу я пожелать.
Пусть ночь укроет вас пушистым одеялом,
Пусть тишина тихонько ходит рядом
Она Ваш сон от шума будет охранять,
А сон Вас будет сладко целовать!

Снежинок хоровод пусть Вас кружит.
Танцуйте вальс, забудьте про заботы,
Волшебные споет пусть ветер ноты!
К Вам сказка в дом уже спешит!
Спокойной ночи! Город спит!