***

Ирина Маркова 9
Нас не наказывает жизнь или судьба,.
Себе мы сами ищем наказанья.
За мысли грешные и неразумные деянья,
За злые и поспешные слова.


А жизнь любви нас учит и терпенью,
Себе подобных принимать,как есть,
И различать,где есть гордыня,а где - честь,
И сердце - отзываться вдохновенью.


Давайте же откроемся любви!
Очистим же и помыслы и души!
Божественную радость не нарушим
И сохраним горение в крови!