Не читайте, грустное...

Мари Край
Ненужной любви не бывает,
Ненужной бывает лишь жизнь,
Важнее любви только память,
Ну что ж, за нее и держись.
Беспамятство - сладкая мука.
Ну как мне тебя позабыть?
Как вынести нашу разлуку?
Мне больно дышать и жить.
Я стойкая, крепкая, верная,
Меня ты давно приручил.
Вот только тебе я, наверное,
Совсем не нужна... Я без сил...
Ну как мне теперь стать свободной?
Как вольною птицею стать?
Я стала игрушкой негодной,
Забытой... Пора умирать...

Мари К

05.08.2013