Куда же вы уходите, друзья...

Лиза Светенкова
Куда же вы уходите, друзья? 
Не попрощавшись!
Слишком быстро…
Слишком рано…
А на душе так неспокойно и так странно.
Так не хватает вашего огня…

Не уходите, милые от нас. 
Ведь, как улыбка ваша, ничего не лечит.
А от тоски сильнее сдавливает плечи,
Без ваших добрых и горящих глаз.

Куда же вы уходите? Куда?
Становитесь, возможно, самым первым снегом.
Стремительно с остывшего срываясь неба,
Прощаетесь, родные…
Навсегда…

Уходите, а жизнь без вас спешит…
Зовёт вперёд с собой настойчиво, упрямо.

Зачем уходите друзья?
Зачем так рано?
Ведь с вами умирает часть души…