Одна надежда

Ласточкина Надежда
А зимний день смотрел сквозь лед стекла
А я за этот взгляд и зацепилась,
Вот жизнь моя размеренно текла
Текла...текла... и вдруг остановилась.
Все было...и работа...и семья...
Все как у всех...не хуже и не лучше,
Теперь, наверно, я...это не я,
Окутанная холодом колючим.
Вела судьба мою дорогу вверх
Потом...на землю...и без парашюта,
Когда-то я была счастливей всех,
Сейчас я всех несчастней почему - то.
Мне трудно жить...да что там жить...дышать,
Судьба, как натирает снегом колким ,
Я уцелела, только вот душа...
Душа моя разбита на осколки.
И я уже совсем не жду  рассвет,
Ведь каждый день - слепая безоружность ,
Как тяжело, когда на склоне лет
Ты чувствуешь во всем свою ненужность .
Как будто без вины на мне вина,
И давит тяжкой ношею на плечи,
Но за зимой опять придет весна,
Одна надежда - то что время лечит .