Станция

Хатико
а я буду ждать тебя,как Хатико,
на станции...
До потери пульса и разрыва селезенки,
до последнего вздоха под капельницей
ты мой единственный кусочек солнца
готова простить все обиды,поступки,
чтоб лишь на миг коснуться тела.
почуять запах,прижаться нежно...
я упустила тебя однажды,
и поклялась никогда тебя больше не покидать...
давай как раньше,помнишь?
все как раньше...
Мне не хватает этих моментов.
ты обещал мне звезды с неба,
закаты и восходы на побережье океана,
а превратился в пепел...
такой угрюмый и холодный,
улетающий со станции пепел,
с той,которой по сей день беспамятно я жду тебя...