Афотизм парадокс

Tihomir Balkonskiy
____________----- Почти АФОРИЗМ. ( это Не тавтология или словоблудие,-это действительно есть *Образное определение ситуации, применимой практически ко всему в жизни!))



_______"Что бы *ЧТО-то было, нужно желание и что то делать, а что бы было желание и Что то сделать, нужно чтоб *ЧТО-то БЫЛО!" )
=================================
                Т.В.-2013







.