прошлое

Прохорова Алина
Я так любила, когда тЫ
Нежно руки клал на мои плечи.
Мы говорили разве о вечном?
Нет. Поэтому развели мосты.
Мы как в Питере. Мы холостЫ.

Сожалею об этом? Неточно.
Все закончилось, вот и ладно.
Лишь оставлю на твоей щечке
Ярко-алый след от помады.
Прощальный след?
Быть может, нет?
Быть может, все вернуть?
Я понимаю,это бред.
Прости. Прощай. Забудь.

Уйди!..забыла я сказать.
Не вспоминай о нас.
Я вовсе не хочу сейчас
Есть твой любимый ананас,
Ой, я задумалась. Плевать.

Плевать..на что?
На счастье.Радость.
Это в прошлом.
А сейчас мысли лишь о пошлом.
И все мечты ушли в ничто.

Нет, я ни разу не жалею,
Что больше не люблю тебя
И, лишь в мечте своей летя,
Мы все целуемся в аллее.