Снова я один

Андрей Кушнер
С...нова сулит мне моё пророчество
Н...икто не скрасит моё одиночество
О...пали все листья душевного сада
В...одить меня занос больше не надо
А...нализ всей жизни мной проведён

Я... был ко всем добр, но неоценён

О...тныне мои все сомненья развеяны
Д...оверия ко многим вещам утеряны
И... знаю теперь я лишь только одно
Н...икто здесь не ангел и в каждом есть зло.

19.01.2011г.