Монолог

Юнона Таранова
Не изменюсь.

Но - изменю.

Не обожгусь.

Но - обожгу.

Я не спрошу,

Но дам Ответ.

И не клянясь,

Сдержу Обет.

Я, замыкая,

Отворю.

Я, опьяняя,

Отрезвлю.

Я - Идеал.

Я - Дальний Свет!

И кто сказал,

что Смерти нет?