Тлен

Фёкл Герасимов
У всех чувства, нежности, любовь,
А во мне течет холодная кровь
Никто меня не любит не ласкает,
Только пальцем тычут, угнетают.
Те, кого я полюбил меня не замечают,
Порою даже имя забывают...
Жизнь тлен, печали яма,
Когда любит тебя... только мама!