утром

Павел Бабенко
еду я в автобусе
морит меня сон
сумка под ногами
и в руке смартфон
выйду из автобуса
и зайду в свой дом
попрошу я рюмку
булькнет самогон

солнце родину залило
свет божественный идет
я с лопатой спозаранку
убираю огород

птички на ветвях сидят
гадят мне на голову
камень бы швырнуть на них
не могу пацифист я смолоду

с под фуражки я гляжу
мир на этот странный
кто то буковку убрал
и теперь он с раной

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям