Слова - песок

Макс Волошин
При участии Артема Максимова.

Мы так привыкли к друг другу, сомнений больше нет,
Когда оставил в твоей жизни огромный след.
Что буду делать я? Что будешь делать ты?
И все, что было сказано, давно уже мечты.
Реальность пустота, огонь давно погас,
Когда сказала мне, что больше нету нас.
Время нам не вернуть, слова уже песок.
Никто из нас не знает, на что он сам готов.

Припев:
Дай свою мне руку и посмотри,
Что же ты видишь там впереди?
Лавры, почести, покой.
Только я уже с другой...с другой.

Вернутся? Может быть. Каков будет итог?
Все будет так как было, не нужно лишних слов.
Ошибки прошлых лет, и я уже другой.
Я буду рядом с кем-то, но не с тобой.
Оставлю позади, все то, что было в нас.
Мосты все сожжены, внутри огонь погас.
Время нам не вернуть, слова уже песок.
Никто из нас не знает, на что он сам готов

Припев:
Дай свою мне руку и посмотри,
Что же ты видишь там впереди?
Лавры, почести, покой.
Только я уже с другой...с другой.

Я много раз прокручивал моменты нашей жизни.
Сказать тебе по правде, там много лишнего:
Непонимание, какой то глупый страх.
Все отношения утонули в твоих слезах.
Наверно, слишком много раз ты возвращала меня.
Я не ценил того, прости любимая.
Мы через многое прошли, взявшись за руку вместе.
Сколько песен посвятил тебе красивых, лестных.
Встречали вместе восход и проважали закат.
Когда смотрел на тебя, тогда был счастлив и рад,
Твоей улыбке, красоте и запоху волос.
Сейчас, лишь греюсь надеждой. Былого не вернешь.
Ты не пыталась вернуть. Я не пытался простить.
Наверно, думаю, стоит друг друга отпустить.
Время нам не вернуть, слова уже песок.
Мы оба знаем - потух любви той огонек.

Припев:
Дай свою мне руку и посмотри,
Что же ты видишь там впереди?
Лавры, почести, покой.
Только я уже с другой...с другой.