будет логично на этом расстаться

Инна Дорошкевич
27.11.11.

всё не логично,
совсем не привычно...
может, не стоит друг другу звонить?
вдруг – не получится,
что же нам мучиться?
о чём же при встрече нам говорить?
это всё странно,
но – без обмана...
может, нам лучше уже не встречаться?
ты ведь согласен,
срыв – он опасен:
будет логично на этом расстаться.