Ни разу

Лиза Летняя
Запах нежности на плечах,
Снова дни и часы ожидания,
Просыпаюсь с мурашками на руках,
Резко вновь перебив дыхание.
Голос сливается с тишиной,
Сердце стучит, срывается
Каждый раз, когда с головой
В душу твою погружается.
Пальцев касания неповторимы,
Глаз твоих блеск так сводящий с ума,
Боже, дай мне пожалуйста силы,
Чувствовать сердца его тепла.
А в ответ пару взглядов, а может слов
Чтобы мне неделю еще продержаться,
На бумагу ложатся рифмы стихов,
Каждый новый я вновь начинаю с абзаца.
Написала заглавными буквами - ТЫ,
Расставляя меж нами знак препинанья,
И мне кажется счетчик сбит на нули,
Так давно ты не звал меня на свиданье.
Среди наших будней и редких звонков,
Мне так теплых ладоней твоих не хватало,
И зачем нас столкнули среди миров,
Чтоб потом тебя мне так не доставало?
Чтоб ты был рядом, просто обнял,
Все потом пусть будет, как оно и было,
Ты, наверное, так и не понял,
Я так еще ни разу не любила..