Сказка на стекле

Марина Морозина
Холодной кистью ноября,мороз рисует сказку,
На стекле,закрытого окна, не смешивая краску.
От сердца до сердца засыпал снегами-
Дороги что были когда то между нами...
Мы стали вдруг дальше,хоть ближе не были...
Когда то любили, но сегодня забыли.
Километры вдруг дальше казаться нам стали
И сердца в одиночестве быть,так устали...
Ты так вдалеке и теряются связи,
Ты уже не один я все знаю-сказали...
Я стою у окна снова вглядываясь вдаль
А на окне вновь рисует мороз как Мигаль...
Кисть ноября в морозную краску...
На стекле разбитого окна, мороз рисует сказку...