***

Татьяна Дубовская
Когда я в храм приду к тебе, Владыка,
Твой образ в сердце, бережно храня.
Ты не узнаешь, Господи, меня
С душой опустошенной и безликой.

Меня такой, какая есть, прими
И укажи на самое святое,
И снова в мою душу жизнь вдохни,
Чтобы душа не ведала покоя.

Был долог, труден и не прост мой путь.
Я руки протяну к Тебе с волненьем…
Твой Дух Святой, Твое благословенье,
Поможет веру мне в себя вернуть.