Ты однажды захочешь вернуться

Анастасия Райн
Ты однажды захочешь вернуться. Вот увидишь, захочешь.
Среди грубых, холодных ночных простыней.
Мысли будут терзать, не уснешь этой ночью:
"Боже мой, я был счастлив с ней".

В голове промелькнут те, былые минуты,
Теплота нежных рук и её "Замерзнешь".
Ты заплачешь и затрясутся руки,
Ты другой обещал, что меня не вспомнишь.

Ты захочешь вернуться, захочешь обратно.
Закурив, ты прошепчешь "Сохрани ее, Господи,
И прости меня...Я виноват был,
Как я мог отпустить?Как я мог ее бросить?"

Ты затушишь, и выйдешь с балкона.
Эта ночь, будет самой длинной ночью.
Ты поймешь, что уже слишком поздно,
Но я знаю, вернуться однажды захочешь.