не верь тому, что говорит мучжина

Леся Лес
чужой влюблённою судьбою 
умело он пренебрегал,
а ты мечтою голубою
надеялась, что он соврал...
что испугался быть любимым,
что спрятался и убежал...
что он вернётся чувством сильным,
что просто он устал...

не будь такой наивной дурой, 
он долго думал что сказать...
ты не была ошибкой грубой,
он сделал всё, чтоб не страдать.
ему всегда есть оправдание,
любовь наивна и слепа,
ему не пожелаешь наказания,
ты молода и так глупа...
 
не верь тому, что говорит мужчина,
не взваливай обиды груз.
в безмолвии кроется вся причина:
был не мужчина - трус.

позже обязательно напишет, что по тебе скучает,
и как твои глаза милы.
улыбнись, как сердце возмужает,
и молча сообщение удали.