Вернулся

Арисон
Привет. А я вот… Вернулся.
Напоминать о себе решил чаще.
Ты стала другой. Стала сильной.
А я всё такой же. Что дальше?

Привет. Может, пустишь к себе?
Не хочу я стоять на пороге!
Я часто думаю о тебе…
Ну а ты обо мне? Хоть немного?

Я решил, что мне без тебя
Нереально…Невыносимо!
А ты изменилась вся.
Ты стала другой. Стала сильной.

Знаю, опомнился поздно.
Не моя ты, видно, судьба.
Говоришь, что не помнишь. Серьёзно?
А я помню. Люблю я тебя.