В холодном мраке черной ночи

Анна Георгиева8
В холодном мраке черной ночи
Среди великой темноты
Молитвы все мои о том лишь-
Увидеть мне Твои персты

Прижать их накрепко устами,
Поцеловав, не отпускать,
Дороже жизни длани Божьи
И потому лишь, что Твои.