Мой мир украшен был мечтой...

Мари Край
Мой мир украшен был мечтой
Во сне со светом рая,
Я благодарна за покой,
За то, что был со мной, играя.
Мой мир был хрупок и текуч,
Как та вода, что неживая,
Я думала, как ты могуч,
И мне с тобой не надо рая.
Я думала... но не нашла
Мечты... о, как она меня манила,
И вот растаяла искра,
Но я тепло то не забыла.

Мари К