в теплых объятиях этой зимы

Яся Захарова
Скоро все крыши укроются снегом
В теплых объятиях этой зимы.
Ты же укроешься  вязаным пледом,
Стараясь согреться среди стен немых.
Карманы пусты, как друзей обещания.
Лучший твой друг- это лампочки свет .
Нет ничего, кроме непонимания.
Нет никого. Только дым сигарет.
Нет волшебства...забывая о чуде,
Съезжаешь с котушек от тишины.
За снегом не скроют холод свой люди
В теплых объятиях этой зимы