Не смотрите новости

Ася Абраменко
               
 Новости,новости,новости,
 Кругом идет голова,
 Как в драматической повести,
 Что ни показ то беда,

 Нету стыда,нету совести,
 Рожи на рожи глядят,
 И оголтевшие спорите,
 А остальные молчат.

 Все Украину никак не поделите,
 Воруете много.даете гроши ,
 И обнаглевшие,искренне верите,
 Что вы у нас слуги,у вас мы рабы,
               
 Мы не рабы,этот лозунг не правильный,
 Мы идиоты, и вся в этом суть,
 Люди, наплюйте на все эти новости,
 И не смотрите всю эту муть.