Ночное

Мария Даниленко
Вот ночь тихонечко крадётся,
И полная луна взошла.
Но вновь душе моей неймётся,
К окну я тихо подошла.

Стою, смотрю на город спящий,
А в голове - одни мечты.
Мне жить бы надо настоящим,
Но на душе - опять лишь ты.

Опять сомненье душу мучит,
И ностальгия всё грызёт.
Когда же жизнь меня научит,
Когда в любви мне повезёт?