Зима...

Александр Залищук
Зима...

Ну вот, опять зима пришла. Опять мороз.
Мне это время года так не по нутру...
Все - эта память... Ах, скорей бы, - тот склероз!
И... снег так бесит, право слово, поутру!

И длится ночь... И звезды пялятся, как зверь.
И разрывает мозг от льдистой тишины.
Зима - недобрая пора. Сезон потерь...
Душа  за край полна от вяжущей вины.