ты - моя муза

Саша Лекс
 Каплями по стеклу
 Растекаемся
 За окном рассвет
 Там мы здесь нас нет
 Этот приторный вкус
 Внутри сохрани
 Отпусти.. меня,
 к себе, не усну
 Не притворяясь лови
 все моменты как есть
 Это безумие в нас
погружайся сильней
не касаясь без рук
еле слышно вдыхай
медленно затянись
как в последний раз


На расстоянии, да, не пускай, только так, держи меня
Я словно  выдумал образ твой создавая с нуля
Ты для меня всегда вечное неделимое - смысл мой
Ты моя муза музыка от слова душа