Вальс Ван дер Ваальс

Сергей Лютов
Звучит самый жизненный вальс,
Играет – поет Ван дер Ваальс –
М о л е к у л ы   сходят с ума…
В игру вовлекают меня…

Пустоты стремятся закрыть,
В пустотах рождается нить
Из полипептидов и нуклеотидов –  (2 раза)
Ни врезаться, ни просверлить..

Попробуйте нас разгадать,
Рентгеном одним нас не взять…
Ну, нет не добьетесь и лишь  посмеетесь  (2 раза)
Не так нас легко увидать…

Пространство – пустое пространство?
Меж атомов в мире – напрасно?
Оно не простое  и  тоже живое.. (2 раза)
Понять  же  живое – прекрасно…