Рубцов

Геннадий Болтунов
"Все уйдём, но суть не в этом"

Я уверен, где нет смерти,
есть иная жизнь в миру.
Что, не верите? - Не верьте.
Не простыньте на ветру,
не мешайте его пляске.
Кто бы как ни застил свет,
растворился, нет не сказки,
в дальнем космосе поэт
потому, что космос - он,
ему тесен небосклон.

Да не напрягайте зренье, -
там иное измеренье.