Страницы мира моего

Владимир Кабанов 48
Знаешь, это просто волшебство,
Видеть, как в глазах растают льдинки,
Как соединятся половинки
На страницах мира моего.
Знать, что происходит что-то с нами,
Прогоняя из души покой
Полноводной ,как река, строкой
И мечтой, написанной стихами.
Пусть звучат, как музыка стихи.
Главное, в свою судьбу поверить.
И открыть придуманные двери
В беспокойный мир земных стихий.