Что же мы наделали

Горлена
Я так хотела встретить Новый Год с тобой
Чтоб ужин романтичный и отменный
Чтоб свечи, а в меню - шампанское с икрой
И то, что любишь с детства, непременно

Поставить елочку с подарками под ней
Зажечь гирлянды в темноте полнейшей
По скайпу слушать поздравление друзей
И стать шутя, на время, твоей гейшей

Сабо на ноги и накинуть кимоно
Читать стихи, петь о любви тихонько
Чтобы в душе твоей, разлилось вдруг тепло
И чувство нас связало нитью тонкой

Не хочешь гейшей, так наложницей могу
А ты султаном будешь, словно в сказке
Исполню лихо твою давнюю мечту
Станцую танец живота дамасский

Но... мне нельзя загадывать желание
Оно останется невыполнимым
Только в мечтах твоей бываю тайно я
В реале...  дурой одиноко стыну

Так глупо нас мостами развела опять
Река обиды и непониманья
И без толку свою непримиримость клясть
Лоб разбивать молитвой покаянья

Как я мечтала встретить Новый Год с тобой
Как я хотела стать в любви счастливой
Но закатилось счастье, падая звездой
Что ж мы наделали с тобой любимый...