Быть сильными?

Алиса Вантар
Старые шрамы болят только на выверт,
Новых,не предвидится в кособой моей судьбе.
Я распахивала сердце,так что бы били на вылет.
Не оставляя следов глубоких на мне.

Сильные духом не просят себе прощение.
Сильные сердцем не просят себя жалеть.
Сильные это не те ,кто каждое воскресенье,
Готовы высмеять или вырезать чужую смерть.

В перевёрнутом мире,в смешение красок,
Не осталось, давно никаких ориентиров.
Напрасно не стоит натягивать маски,
Не стать здесь сильным,ставши скотиной.

Сердце на выверт и чувства к ладоням.
Проще,наверное,слабыми статься.
Но это,то самое чувство свободы,
За которым,слабыми не угнаться.